全省(中)直单位老干部宣传思想工作会在我校召开

发布者:发布时间:2009-10-30浏览次数:945

本报讯(余刚)10月28日上午,全省(中)直单位老干部宣传思想工作会在我校老干部活动中心会议室召开。省委老干部局副局长陈卫华、江西农业大学校长助理胡春晓以及省(中)直32个单位的老干部工作负责同志参加了会议。省委老干部局四处处长彭勃主持会议。

胡春晓致欢迎词,她代表学校热诚欢迎省委老干部局以及全省(中)直单位的各位领导莅临江西农大。胡春晓简要向与会同志介绍了江西农大的历史沿革、办学规模、学科建设、人才培养等方面的概况以及近年来学校老干部工作的改革、创新经验和体会。

省委老干部局副局长陈卫华在会上传达了近期省委老干部工作的会议精神和近期老干部工作安排。随后,来自新华社江西分社、省新闻出版局、江西日报社、教育厅、南昌大学、江西财经大学、江西中医学院等单位的老干部工作负责同志也分别就各单位工作开展情况作了汇报和交流。

会议还就2009年全省老干部宣传思想工作和宣传报道工作先进单位及先进个人进行了表彰。江西农业大学被授予2009年“全省老干部宣传思想工作先进单位”称号。