我校召开2009年教学秘书工作会议

发布者:发布时间:2009-11-24浏览次数:1212

11月21日,全校教学秘书培训工作会议在萍乡召开。来自学校教务处的负责同志、各学院教学秘书40余人参加了培训。教务处副处长张继河同志主持会议。

培训会上,教务处各科室的负责同志首先就下一阶段的工作作了布置。随后,教务处李海峰同志对教学秘书进行了教务管理信息系统使用技巧的培训。针对新版教务管理信息系统的功能和使用方法,李海峰作了详细的讲解和使用方法演示。各位教学秘书也就信息管理系统今后的改进及后续功能开发等问题提出了自己的建议。

会议还邀请了施翔、徐春花、何维佳、梁英四位教学秘书进行交流。四位教学秘书分别就教学秘书工作、质量工程项目申报和管理、学籍与考务管理等工作谈了自己的心得和体会。

最后,教务处处长何后军作总结。他指出,教学秘书是学校教务处与学院教学管理工作沟通的桥梁和纽带,工作非常重要。希望各位教学秘书要保持高度的责任心,踏实、认真、细致的做好本职工作。随后,何后军同志还就下一阶段的各项工作要求进行了强调。 (余刚)