科技厅检查组来我校检查国家和省级科技计划项目

发布者:发布时间:2009-11-27浏览次数:962

11月25日下午,江西省科技厅党组成员、纪检组长卢建率厅监察室、计划处、条财处、项目管理中心有关领导、专家一行六人对我校承担的部分2007—2009年度国家和省级科技计划项目执行情况进行现场检查。副校长陈金印教授,科技处以及相关学院、科技计划项目负责人参加了检查。

在检查会上,各项目负责人就项目资金情况、实施进度、执行过程中存在的问题及解决措施、技术团队建设情况、项目验收及取得成果的情况作了具体汇报。听完汇报,检查组对我校的项目研究与管理工作予以充分肯定。卢建特别指出,农大对这次检查准备充分,项目管理到位,经费使用规范,研究进展良好,希望大家再接再厉,争取把项目做得越来越科学。

接着,副校长陈金印教授介绍了我校项目管理的相关制度及措施,并强调:学校将顺应科技发展形势,严格按照科技项目管理的相关要求,切实保证各类科技项目科学规范、按质按量完成科研任务。

科技厅检查组一行还参观了我校校史馆、科技馆。