我校教务处受到教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心高度肯定

发布者:gaoyun发布时间:2021-12-28浏览次数:827

日前,我校教务处收到教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心的一封感谢信,对我校教务处认真严谨、高质高效地完成了教育部高等教育学历及成绩认证工作表示诚挚感谢。

多年来,我校教务处积极配合教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心,并与其形成了密切的工作机制。教务处严格规范的管理制度,以及相关负责老师的认真、严谨、高效的工作精神,尤其是在疫情防控期间能够积极地为毕业生排忧解难的工作作风,得到了教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心的极力肯定。

教务处处长魏洪义表示,教育部对我校教务处工作的肯定,离不开各学院及相关部门对教务处工作的支持,并表示将继续带领全处同志不忘育人初心,把育人责任扛在肩上,紧扣学生成长成才规律,以更加认真、严谨、创新、求实的态度积极将教务管理工作置于学生成长成才全过程,充分发挥出教务管理的育人功能,为学校的教育事业发展贡献更大力量。

供稿:教务处 付强  审核:魏洪义