经管学院举办“建党百年 新岁共欢”教师趣味运动会

发布者:gaoyun发布时间:2021-12-29浏览次数:592

为丰富教职工文体生活,进一步增强学院凝聚力,充分展示新时代高校教师健康向上、充满活力的精神风貌1228日,经管学院在东区体育场开展了以建党百年 新岁共欢”为主题的教师趣味运动会

活动在老师们的欢声笑语和集体热身运动中拉开帷幕。院党委书记郭军海勉励全体成员“赛出风格,赛出水平”,将本次趣味运动会开成一个“团结、欢乐”的运动盛会,并表达了对教师们的新年祝福

本次趣味运动会设置了“拔河比赛、绑腿跑”两个项目,全体教职工按抽签结果分为红绿四个小组。比赛现场,加油呐喊声此起彼伏,欢呼喝彩声不绝于耳,各参赛队伍肩并肩、手挽手、团结协作,经过激烈角逐,黄队获得一等奖、红队获得二等奖、绿队获得三等奖,蓝队获得优胜奖。

后,翁贞林院长表示,感谢全体教职工一直以来为学院建设发展付出的辛苦努力,并希望此类文体活动今后多多举办,以提升大家的满足感、存在感和幸福感,打造良好的校园文化氛围,拓宽教职工之间的交流渠道全体教职工们也纷纷表示,今后将继续以饱满的姿态、向上的精神、踏实的作风为学院建设发展贡献力量。

供稿:袁颖芳   审核:赵刚