食品学院举办迎新春庆元旦教职工趣味活动

发布者:gaoyun发布时间:2021-12-29浏览次数:463

日月其迈,岁律更新。新的一年即将到来,食品学院分工会举办了迎新春庆元旦教职工趣味活动。

趣味活动围绕“积极向上、团结进取、以趣为主、锻炼自我”的宗旨,设置有抢收抢种、背部夹球、两人三足接力、“你投我接”、“你比我猜”等集体项目,内容丰富有趣,全体教职工以教研室为单位积极参加活动。其中“你比我猜”更是结合食品专业术语展开,展现了“食品人”的专业素质和日常默契程度。活动现场气氛热烈,掌声、欢呼声、加油声此起彼伏。

本次活动是教职工们智慧与体力的精彩角逐,是团结与协作默契配合的比拼,更是全体教职工精神风貌的展现。通过活动,大家解放了头脑和身体,在张弛有度的工作节奏中重新出发,以更加饱满的精神面貌迎接新的一年,凝心聚力,继续努力为学院的建设和发展作贡献。

供稿:食品院孔甜甜     审核:范云