机关党委与校工会举办机关文化共建联谊会

发布者:gaoyun发布时间:2022-01-05浏览次数:697

为坚定文化自信,推进机关文化建设,履行机关党委工作职责,进一步促进机关干部交流,丰富机关职工文化生活,提升机关工作凝聚力,益智机关创新思路,学史力行,12月30日晚,江西农业大学机关党委与校工会、团委联合举办机关文化共建联谊会。机关党委21个支部选送了8个节目,共享迎新年的喜庆。副校长许斌华、纪委书记乔金霞、机关党委委员和机关各党支部负责人莅临活动现场与机关干部一起参加了联谊会,副校长许斌华致辞。

联谊会在歌舞表演《万疆》的唯美画面和铿锵有力的歌声中拉开了序幕。随后,表演者以饱满的热情表演了汉服舞蹈《桃花笑笑》、朗诵《致敬老师》、《跨越百年的承诺》、合唱《大海啊故乡》、《跟着共产党走》、《逐梦芳华》、歌舞《约定》、《舞蹈串烧》等节目,联谊会上还穿插了猜谜语、你画我猜和抽奖等互动环节,既考验了机关职工的智力又活跃了气氛。

一个半小时的联谊会,主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了机关干部职工阵阵掌声和一致好评。此次联谊会丰富了机关干部职工文化生活,同时也增进了大家的友谊,增强了机关工作凝聚力。大家纷纷表示,在新的一年里,将更加努力做好本职工作,作示范,勇争先,为学校的高水平发展做贡献,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

供稿:陈瑛   审核:周水平