学校召开综治工作会议

发布者:xcb发布时间:2011-11-03浏览次数:877

112下午,学校综治工作会议在校办公楼召开。校党委书记石庆华出席并作重要讲话。黄路生校长因公外出未能参会,会前听取了相关负责同志的汇报,并就预防打击入室盗窃,加强校园交通安全管理提出了要求。

校长助理、党办校办主任、校综治委副主任许斌华主持会议。校长助理、组织部长胡春晓出席会议。校综治委成员单位负责人参加会议。

石庆华从贯彻落实省党代会建设富裕和谐秀美江西的任务要求,进一步建设和谐平安校园的高度,强调了做好综合治理和安全稳定工作的重要意义。他提出五点要求。一是要进一步完善安全工作制度。二是要加强技防、物防设施建设。三是要加大督查力度,确保安全制度和各项措施落到实处。四是要加强安全教育,增强师生安全防范意识。五是要坚持综合治理,优化校园环境。

许斌华对学校下阶段的综合治理工作进行了部署。他要求,各单位要切实提高认识,落实责任,形成齐抓共管的工作格局。要完善设施设备,落实物防技防要求。保卫部门要坚持干部带班、昼夜值班巡逻制度。要争取驻地政府部门的支持配合,加大违法犯罪活动打击力度。

校保卫处处长、综治办主任周水平通报了学校前期综治工作情况。(胡永升)