邵氏基金会赠款项目工程专家莅临我校检查指导

发布者:xcb发布时间:2011-11-03浏览次数:1220

112上午,教育部邵氏基金会赠款项目工程评审专家莅临我校检查指导工作。副校长金志农,学校纪委、财务处、校建办、图书馆等单位负责人陪同。

专家组首先对逸夫图书馆进行了实地考察。实地考察结束之后,学校在校友楼向专家组进行了工作汇报。校建办负责人向在场专家介绍了我校逸夫图书馆建设资金管理、建筑规划设计、工程质量管理、家具设备使用、室外环境布置、使用效益和后期管理等方面情况。专家组针对实地考察和工作汇报情况审阅了相关材料,就逸夫图书馆建设与使用等问题进行了询问,学校有关单位负责人回答了专家的提问。通过认真评审,专家组肯定了我校逸夫馆建设、管理、使用等方面的工作,并针对消防安全、建筑特色等问题提出了宝贵的指导意见。

邵氏基金会赠款项目工程评审是教育部为了鼓励各有关教育部门及基础教育学校认真做好邵氏基金向内地教育赠款项目工程的建设与管理工作,确保工程的质量与进度,充分发挥赠款效益而采取的决定。教育部在每年都会对已竣工一年且投入使用的基础教育项目进行评审。(宣传部 袁甲)

点击查看原图 点击查看原图