全国高等农林院校教材工作协会第十五次年会召开

发布者:xcb发布时间:2011-11-06浏览次数:1007

由我校承办的高等农林院校教材工作协会第十五次年会于11月5日在南昌召开。副校长潘晓华,教务处处长何后军,以及中国农业大学、华中农业大学、东北林业大学、四川农业大学等兄弟院校的有关负责同志,共60余人参加。
    我校副校长潘晓华、中国农业大学教务处处长吴文良分别在会议上致辞。潘晓华在讲话中对各位代表的到来表示了欢迎和感谢、向与会代表介绍了我校的校史校情,并就教材建设的重要性和我校教材工作情况作了说明,他希望代表们继续加强联系和交流,不断提升教材建设和管理水平。
    会议上,来自江西财经大学高等教育研究所的谭光兴教授作了题为《关于“国家中长期教育改革和发展规划纲要的解读”》的专题报告,部分出版社就“十二五”教材建设情况作了介绍和说明,江西农业大学、南京农业大学、山东农业大学、四川农业大学等高校分别汇报了各自学校教材建设与教材管理的经验与做法。(宣传部 袁甲)