食品学院、教学督导组一行赴德安县教学实训基地调研

发布者:xcb发布时间:2011-11-08浏览次数:1616

为了解当前实践教学状况,进一步提升实践教学质量,1031日,在老领导王华林的带领下,校教学督导组和食品学院一行五人来到我校教学实训基地、德安县九江鸿立食品有限公司进行调研。

调研组一行参观了实训基地,听取公司负责人介绍农大毕业生在企业锻炼成长的情况,并与在企工作的校友进行座谈,双方就如何建立长效机制提高校企合作,进一步创新人才培养模式等问题进行了深入的探讨。

王华林充分肯定了学院在企业建立教学实训基地的实践教学模式,并希望食品学院继续加强与企业的科研合作,帮助企业解决实际问题,希望企业加强对实习学生的管理,承担起教育学生的社会责任,对实习学生的实践教学进行指导,对实习学生的思想进行教育,对实习学生的生活给予更多的关怀。(食品学院黄月胜)