化学与材料学院领导深入学生寝室慰问留校学生

发布者:gaoyun发布时间:2022-01-27浏览次数:862

125日,在新春佳节来临之际,化学与材料学院党政领导深入学生寝室,看望慰问因疫情影响留校过年的学生,为留校学生送上精美的新年礼包并致以亲切的关怀和新春的祝福。

“假期饮食还方便吗?想不想家?生活上有没有困难?”在学生寝室,学院党委书记周阳与5名留校学生亲切交谈,关心询问留校学生各自家乡的疫情现状和留校生活情况,认真倾听学生需求。院长王义华鼓励同学们要充分利用假期给自己“加油充电”,努力学习专业知识和培养兴趣爱好。学院党委副书记叶健叮嘱同学们要互相关心关爱,和家长、老师保持联系,有困难及时向学院反映,遵守疫情防控规定,共同度过安全、温馨、祥和的“校园新年”。副院长黄长干勉励同学们多阅读多思考,在相对清静的环境下认真规划未来的大学生活。

不以山海为远,心连心亦团圆。面对目前的疫情防控形势,化学与材料学院高度重视学生寒假返乡及留校学生教育管理工作,通过一对一沟通充分了解留校学生情况,专职辅导员24小时保持联络畅通,留足应急工作力量,为假期留校学生提供贴心关怀。

供稿:化材院 王邦根  审核:周阳