校党委书记石庆华视察我校第二水源工程运行状况

发布者:xcb发布时间:2011-11-17浏览次数:1270

为了解我校第二水源的运行状况,1115日,校党委书记石庆华在后勤服务集团、校园建设指挥部办公室等有关负责同志的陪同下视察我校第二水源泵房。

视察过程中,石书记认真听取了第二水源泵房供水设备运行情况的汇报,当得知第二水源供水采用的是叠压无负压给水设备,没有二次污染并且能够提供24小时正常供水时,石书记很高兴。他强调,学校引进第二水源工程彻底解决了农大的用水难题,是学校的一项民生工程。要充分利用好第二水源,提高供水设备的利用率,确保全天候正常供水,为学校的教学、科研以及师生生活提供有效的用水保障。同时,还要加大节约用水的宣传力度,增强师生的节约用水意识,水电部门要加大对供水管网的检修和维护,学生公寓特别要加强对学生的用水管理,尽量使用节水设施,杜绝浪费水资源的现象。(后勤服务集团陈鹏 王贵)