校领导走访慰问在岗员工和留校学生

发布者:xcb发布时间:2012-01-23浏览次数:3343

1月21日上午,校领导石庆华、黄路生、曹国庆、许斌华等冒着严寒风雨,先后来到收发室、后勤服务集团、校医院、保卫处和学生公寓,走访慰问寒假期间坚守岗位的广大员工和留校学生,向大家致以节日问候和新春祝福。党办校办、学工处等部门负责人陪同走访。
     每到一处,校领导与大家亲切握手,衷心感谢他们的辛勤劳动和奉献精神,询问了解有关工作情况,对寒假期间特别是春节期间的安全保卫、水电供应、食堂餐饮、公寓管理、医疗服务等后勤保障工作作出指示、提出要求,勉励大家继续努力,做好做细各项工作,保证师生度过愉快、祥和的春节。广大职工表示一定站好岗、尽好责,以优质的服务保障师生欢欢乐乐过春节。
     在学生公寓区内的菽香楼,校领导看望了近30位假期留校学生,向他们及其父母家人致以亲切问候和良好祝愿,并送上慰问金和慰问礼品。校领导十分关心同学们假期的学习、生活情况,亲切询问同学们的假期安排,希望同学们休假不休“学”,每天安排一定时间用于学习,不断丰富知识、增加本领。校领导要求有关部门提供良好服务,及时帮助解决有关困难和问题,确保留校学生过好年。校领导还叮嘱同学们务必注意安全、注意身体,常给家人打电话报平安、送祝福。同学们为学校的关心关爱深受感动、倍感温暖,衷心感谢各部门的良好服务和关心照顾,表示一定科学安排假期生活,度过一个充实的有收获的寒假和春节。
      中午,校领导还与在岗员工和留校学生共进了团圆午餐。(胡永升)

校领导了解假期后勤集团工作

校领导对假期后勤服务工作提出要求

校领导察看供水房