副校长潘晓华到外国语学院调研

发布者:xcb发布时间:2012-02-15浏览次数:1228

214下午,副校长潘晓华来到外国语学院对新学期学院各项工作开展情况进行调研指导。

潘晓华认真听取了学院党政班子关于人才引进、学科建设、教学管理、科研工作、学生工作及教育教学实训基地建设等方面工作的汇报,对外语学院新学期各项工作安排合理,推进有序表示充分肯定。他指出,学院要进一步在人才引进工作上加大力度,重视质量,加强学科建设,整合资源,争取在硕士点申报工作方面实现尽早突破,要结合学院实际,有针对性地开展学生工作。潘副校长还就学院领导联系班级、教学事故认定及教育教学基地建设等方面具体工作与院党政班子进行了探讨并提出了很多指导性、建设性建议。(外语学院)