校党委副书记曹国庆到农学院调研指导工作

发布者:xcb发布时间:2012-03-05浏览次数:1093

32上午,校党委副书记曹国庆到农学院调研指导工作,并出席农学院承办的全校学生工作例会。学工部(处)、团委负责人和各学院学生工作负责人参加了会议。

在工作例会上,曹国庆首先听取了农学院党政负责人关于学院学生工作的汇报,对农学院在学生教育管理方面的积极探索与成绩给予了充分肯定。他在讲话中指出,院级学生工作是全校学生工作的重要基础。院级学生工作要取得扎实成效,除认真落实学校党政的统一部署外,还要得到学院党政的大力支持,要有优秀的工作团队和良好的团队精神,要有尽职尽责的学工干部,还要有不断创新的工作方式方法。会上,曹国庆还就“两会”期间的校园稳定和“学雷锋”活动常态化等工作进行了部署。(学工部陈家兴  农学院 刘康)