校党委书记石庆华调研指导食堂工作

发布者:xcb发布时间:2012-03-06浏览次数:1517

36上午,校党委书记石庆华,校长助理许斌华深入后勤集团、学生食堂调研、指导食堂工作。

石庆华在后勤集团听取工作汇报,了解了学校食堂运转情况及面对的困难。随后,他走访了南区学生食堂,向食堂工作人员仔细询问食堂管理及饭菜价格等方面的情况,并与正在就餐的同学进行了亲切的交谈。

石庆华强调,要充分认识做好学生食堂工作对于维护学校和谐稳定的重要性,他要求学校有关部门做好各项宣传和解释工作;要进一步加强食堂食品供应、加工、售卖等各个环节的监督和管理,确保食品安全;要切实处理好价格问题,确保一定比例低价饭菜的供应;要科学、合理地安排和使用平抑基金,积极应对成本上涨的影响。(宣传部 袁甲)