学校召开人才引进工作推进会

发布者:xcb发布时间:2012-03-07浏览次数:1764

37上午,全校人才引进工作推进会在校办公楼509会议室召开。校党委书记石庆华、校长黄路生、副校长上官新晨以及学校人才引进工作领导小组成员、各学院、相关单位负责人参加了会议。

会上,人事处邱晓辉处长首先介绍了学校制定的《江西农业大学人才引进实施细则(试行)》和《江西农业大学雇员制人员管理办法(试行)》文件精神和具体实施办法。随后,各单位负责同志依次汇报了2012年人才引进工作的最新进展。

听取完汇报,石庆华书记指出,各单位2012年人才引进工作部署早、组织快,已经取得了一定成绩。但横向比较,各学院工作进展不平衡,当前依旧需要加大人才引进工作力度,在工作中要注意把握两点:一是各学院党政领导要积极主动地延揽人才。二是要坚持特色立院、特色兴校战略,注重在引进工作中优化人才结构、打造合理的人才梯队。

黄路生校长强调,各学院党政负责人要将人才工作作为学院发展的核心工作抓好。学校的发展归根到底要依靠人才,人才强校是既定战略。对待人才,要给予充分重视和关心。

上官新晨副校长就下一阶段人才引进工作进行了部署,对各学院和相关职能部门的工作提出了具体要求。(宣传部  余刚)