喜迎“三八节” 系列活动真精彩

发布者:xcb发布时间:2012-03-09浏览次数:2277

“三八节”到来之际,为使全校女教职员工和广大女大学生们度过一个愉快的节日,校工会、机关党委、团委、各学院积极为全校女教职员工和女大学生开展系列活动,活跃我校女教职工和女大学生的文化生活。

36,机关党委举办健康知识讲座,邀请南昌市第二医院妇科专家胡菊兰医生为广大女教职工作了一场“我健康,我美丽”保健知识讲座,为广大女干部送去生殖保健、优生优育、常见病预防、养生保健等科普知识。

37,全校的女大学生度过了一个别样的“女生节”。 由校团委主办、校学生会女生部承办的第五届女生节暨啦啦操大赛开幕,展现女大学生们的青春舞姿和亮丽风采。动科院以“关爱女生”为主题,为全院女生分送礼物表达祝福;经贸学院开展“风采女生秀”、美容讲座、T恤设计大赛等系列活动,提升女生文化内涵;农学院举办女生素质拓展活动,引领女生成长成才

“三八节”当天,校工会为女职工们举办健步走比赛和专场舞会,并免费为全校女教职工送上一份“安宁险”。学校各分工会为女教职工们精心策划联谊活动,开展了丰富的文体活动,使广大女职工在紧张、繁忙的工作之余,度过一个有意义的节日。校领导石庆华、曹国庆、徐兰宾、上官新晨等参加了部分活动,表达了对女教职员工、女大学生们的节日祝福。