人文学院开展志愿服务送温暖活动

发布者:xcb发布时间:2012-07-05浏览次数:960

予空老人更多的温暖与关怀,同时,当代大学生健康向上的精神面貌,发扬“奉献 、友 互助、 进步”的志愿精神,73日,人文学院党助推区振务队来到州市上犹水岩古田村的龙门敬老院,展志愿服送温暖活

志愿服务队仅为老人送去了新的水果,队员们帮助老人打扫卫生、整理房、清洗衣物,老人做了一些力所能及的事。在大家的努力下,整个敬老院光一新。队员们热心地与老人拉起家常,并解了一些日常医急自救的知老人们带来了他精心准目。同时,也认真聆听了老人们讲史和革命先烈的事迹,在老人述中步领区精神。敬老院黄院长说支大学生党务队,不但们带来了物上的关爱还让我们享受到了精神上的快。” (人文学院 李)