计算机与信息工程学院召开第七届教学研讨会

发布者:xcb发布时间:2012-07-07浏览次数:573

为促进学院实践性教学水平的提高,计算机与信息工程学院于72日在柘林湖北戴河宾馆召开了第七届教学研讨会,校党委副书记曹国庆教授、副校长潘晓华教授出席会议。计信学院全体教职工参加会议。

本次研讨会就近年来学院在实践教学中出现的问题及解决思路进行了研讨。院长赵应丁作题为“关于本科教学工作的几点思考”的报告,副院长唐建军作题为“加强实践性教学,切实提高教学质量”的报告。

会上,潘晓华对学院在加强实践教学提了许多建设性的意见,并要求学院要从加强反思、加强课程教学目标的认识、加老师自身能力的提高、加强教研室的作用、加强学生思维能力与动手能力等五方面入手,切实加强实践性教学质量。

曹国庆为全院教职工作了题为《一方水土养一方人》的精彩赣文化专题报告。(计信学院  唐建军)