我校校办产业上半年工作总结会召开

发布者:xcb发布时间:2012-07-20浏览次数:1027

716,我校校办产业上半年工作总结会召开。副校长、产业党委书记陈金印同志出席会议并讲话,产业处负责人及所属各企业负责人参加会议。

会议首先由各校办企业厂长(书记)作今年上半年工作总结和下半年工作计划汇报,各企业都认真分析了形势,查找了存在问题,提出了整改措施。产业处从加强企业基层党支部建设,完成部分企业和基层党组织重组,加大对校办企业的指导、监督、协调和服务力度,配合学校其他职能部门做好学校基建拆迁及土地置换工作等方面全面总结了校办企业的工作,并对下半年的工作任务进行了部署。

副校长陈金印听取各校办企业和产业处的工作汇报后作了重要讲话。他指出,校办企业要进一步统一思想,同心协力,千方百计完成年初制订的工作目标和计划,迎接党的十八大胜利召开;要进一步抓好民生工作,为企业稳定奠定良好基础;要进一步盘活资产,避免国有资产贬值和流失,努力减轻企业负担;要进一步强化管理,真抓实干,提高工作效率,提高服务质量。他希望各校办企业切实做好改革和管理工作,为全面完成“保持稳定,盘活资产,开源节流,谋求发展”的工作目标而不懈努力。(产业处)