学校召开森林防火工作会议

发布者:xcb发布时间:2012-11-14浏览次数:1155

11月12日下午,学校召开森林防火工作会议,校森林防火指挥部总指挥副校长贺浩华副总指挥校长助理许斌华及校森林防火成员单位参加了会议。

会上,校森林防火指挥部办公室传达了江西省人民政府森林防火总指挥部关于加强森林防火工作的有关文件,并就下一阶段后山森林防火工作情况进行了汇报。听取汇报后,许斌华要求,各单位要高度重视森林防火工作森林防火责任重,重在预防各成员单位要明确责任,各其责;要加大宣传力度,落实好人防、物防和技防措施。

贺浩华作总结讲话。他强调,要进一步加强森林防火宣传教育,使广大师生、居民都有森林防火意识;各单位对森林防火指挥部办公室布置的任务采取有力措施,认真落实到位;要特别加强冬至、清明等特殊时期的森林防火工作提前做好宣传和解释工作,禁止燃炮烧纸,有效预防和制止森林火灾的发生(校森林防火办)