机关第五支部召开学习十八大精神座谈会

发布者:xcb发布时间:2012-11-27浏览次数:1064

11月26日下午,机关第五支部在大学生活动中心三楼会议室举行学习党的十八大精神座谈会支部全体党员结合各自实际工作陆续畅谈了学习十八大精神的感受和体会。校党委副书记曹国庆出席会议并讲话。

曹国庆要求全体党员做学习的表率,将十八大精神学深、学透,入耳、入脑、入心。他指出学习贯彻落实党的十八大精神,就是要办好人民满意教育,作为教育工作者,一是要全面贯彻落实党的教育方针,坚持为社会主义服务、为人民服务,把学生健康成长看成是学校一切工作的出发点和落脚点,建立学生为主体,老师为主导的育人格局;二是要牢固树立教育是民生之本的理念,坚持教育优先发展,树立育人为本的意识,实现教育公平。曹国庆最后强调要加强大学校园文化建设,切实抓好学工教师队伍建设,做到品德一流、素质一流、教育一流、服务一流。(学工处)