我校师生以多种形式认真学习党的十八大精神

发布者:gaoyun发布时间:2012-11-30浏览次数:1071

党的十八大召开以来,我校各级党委把学习贯彻十八大精神作为当前政治工作的重中之重,各学院、各单位迅速行动起来,精心组织、周密部署,广大师生通过专题学习会、基层宣讲、主题教育活动、文艺演出等多种形式,联系学习与工作实际,认真学习、深刻领会党的十八大精神。

工学院教职工党支部举行学习党的十八大精神座谈会,邀请校党委书记石庆华教授就深入学习贯彻党的十八大精神作动员讲话;食品学院召开十八大专题学习会,校党委副书记曹国庆为该院党员师生全面地解读十八大提出的重大理论观点和战略思想;国土学院举行学习贯彻十八大精神专场报告会,纪委书记徐兰宾作专题报告;农学院植保系党支部召开学习交流会,副校长贺浩华亲临指导支部党员学习十八大精神;经管学院召开中心组理论学习会议,专题学习党的十八大精神和《党章(修正案)》及相关评论员文章,并交流学习的心得体会;马克思主义学院组织全体教职工召开学习贯彻党的十八大精神学习交流会,全面部署学习贯彻十八大精神的各项工作;人文与公共管理学院开展“学党史强党性,响应党的十八大”主题系列教育活动,邀请校党委副书记曹国庆、校长助理许斌华作专题报告;动科院举行团干大会,向广大团员青年宣讲十八大精神;理学院举办学习十八大精神辅导讲座,邀请专家作专题报告,让全院师生们了解十八大报告的新思想、新观点;软件学院召开学生党支部学习十八大精神座谈会,使学生党员对党的十八大报告有了更深刻的理解和认识。

机关各支部、离退休支部也采取集中学习和自学的方式,深入学习党的十八大精神;全校共青团组织通过召开学习座谈会,交流学习体会;学生社团利用微博、人人网等平台开展多种形式的互动;各学院团组织还举办一系列学习实践活动,帮助广大团员青年深刻领会十八大精神。