省教育工会常务副主席陈渊平来校慰问校办企业下岗职工

发布者:xcb发布时间:2013-01-18浏览次数:925

1月17日,江西省教育工会常务副主席陈渊平一行来到我校,看望慰问校办企业下岗职工,为职工们送去慰问金和新春祝福。

在校办公楼,陈渊平与我校党委副书记曹国庆以及校工会、产业处、紧固件厂、伞厂、江南制药厂的负责同志进行了座谈,详细了解学校对校办企业下岗职工的帮扶情况。曹国庆就学校党政关心帮扶校办企业下岗职工,改善下岗职工的生活待遇、维修职工住房、安排下岗工人再就业、帮扶特殊困难职工群体等措施作了介绍。陈渊平对我校采取的相关措施表示肯定,同时表示,省教育工会将一如既往的把校办企业下岗职工作为重点帮扶对象,倾尽全力为下岗职工解决实际困难。

随后,在曹国庆以及校工会、产业处负责同志的陪同下,陈渊平先后来到校办企业下岗职工李晓岚、黎红的家中,看望各位下岗职工及其家属,送上慰问金和新春祝福。

此次省教育工会春节送温暖走访活动,共为我校紧固件厂、江南制药厂、伞厂送来14.75万元慰问金使600余位困难职工受益三个企业的工会主席都表示,将根据企业职工的实际情况,按照上级要求,严格做好慰问金的发放工作。

在产业处负责同志的陪同下,曹国庆还深入到紧固件厂厂房车间,看望留守的工作人员,详细调研厂区的运行情况。(宣传部  余刚)