我校欢送参加全省“两会”的代表、委员

发布者:xcb发布时间:2013-01-21浏览次数:1375

1月18日下午,学校召开座谈会,欢送即将参加“两会”的我校人大代表和政协委员,校长黄路生校纪委书记徐兰宾、副校长上官新晨出席会议并提出希望。校党委组织部、统战部等相关部门负责人参加座谈会,省委统战部党派处负责人也应邀参加了会议。

黄路生首先对大家的当选表示了衷心的祝贺,并寄语新一届代表委员,希望代表委员们不辱使命,尽职尽责同时也要充分发挥力量,让更多的人了解学校的发展所作出的贡献,为学校和社会搭建起更多的合作平台,共同服务全省的经济建设

徐兰宾希望大家在党的十八大后召开的第一次省两会上,更好地现农大的精神风貌。

上官新晨以校领导和人大代表的双重身份代表大家感谢了校党委对党外干部的关心和支持,他表示,代表和委员不仅仅是荣誉,更是责任,大家要把社情民意带到会议上,要围绕江西经济发展进行调研,提出好的意见、建议和提案,不辜负校党委的关怀和期望。

委员们表示将在两会上认真履行自己的神圣职责,结合自己的工作加强调研,争取提交更多更好的提案。

多年来,我校省政协委员和人大代表认真履行职责,积极参政议政,通过考察调研,撰写了一些有建设性的提案,为高校建设和地方经济发展发挥了作用。在本届换届选举中,经过自身努力和学校党委的关心,石庆华、魏洪义、徐明生、王映龙、刘木华、胡国良、刘勇、范淑英8位同志当选省十一届政协委员,上官新晨当选省十二届人大代表。(统战部)