副校长贺浩华到生工学院调研指导工作

发布者:xcb发布时间:2013-06-13浏览次数:1200

6月9日下午,副校长贺浩华在研究生处相关同志的的陪同下,莅临生工院调研指导工作,与院领导班子及博士举行座谈会。

会上,贺浩华听取了院领导班子关于学院学科建设人才队伍建设实验平台建设研究生教育,人才培养等方面的工作汇报,同时了解学院在发展中遇到的难题困难。

贺浩华对生工院近年来的工作成绩给予了充分的肯定。他说,学院呈蓬勃发展态势,人才队伍建设成效显著,研究生培养与本科教育都取得良好成绩,院本科毕业生考研率、录取率一直在全校名列前茅。贺浩华就学院的发展提出点意见:一、博士教师要有实干精神,目标明确,不断努力,就一定会取得成功。二、学院的学科发展实验平台建设要制定长远规划结合发展目标,注重团队建设。三、积极开展学术交流,相互协作才能干大事。(生工院办)