校领导视察教学楼、学生寝室和食堂

发布者:xcb发布时间:2013-06-25浏览次数:2333

烈日炎炎,酷暑难耐。624日,校党委书记曹国庆、校长黄路生、校长助理许斌华在教务处、学工处、后集团等部门负责同志的陪同下,深入教学楼学生宿舍、学生食堂,了解同学们近期的学习、生活情况,并要求有关部门在酷热天气条件下做好教学安排后勤保障工作

校领导一行来到先骕楼,察看教室风扇的运行状况,了解教学安排,与正在教室自习的同学亲切交谈一再叮嘱大家在努力复习备考的同时,要注意防暑降温以及合理饮食。随后,校领导走学生宿舍,询问同学们近期的学习和生活情况,鼓励同学们调整好心态,战胜高温天气;校领导还详细了解宿舍的用电用水情况,要求有关部门落实防暑降温措施,保障学生用电用水需求,妥善做好安全防范工作。最后,校领导一行来到南区学生食堂,检查食堂卫生保障措施,查看食堂饭菜供应及价格,校领导表示,要严查卫生,严把安全,确保学生吃上安全、卫生、可口的饭菜。(宣传部 袁甲)