省委教育工委督察组来校督查指导工作

发布者:xcb发布时间:2013-06-28浏览次数:1395

6月27日,以省委教育工委副书记、教育厅副厅长彭世东为组长的省委教育工委督察组来到我校,就学校贯彻落实5月29日省委副书记尚勇主持召开“部分高校党委书记座谈会”精神情况进行督察。校党委书记曹国庆,校长黄路生,副校长陈金印以及学校相关职能部门负责人、教师、学生代表参加了汇报座谈会。

汇报会上,校党委书记曹国庆首先就学校深入贯彻落实“部分高校党委书记座谈会”精神,对照省委副书记尚勇同志重要指示开展的工作作了汇报。曹国庆围绕学校近期在安全稳定、党风廉政建设、思想政治教育、基层组织建设等方面开展的工作作了详细汇报。

我校独立学院南昌商学院院长杨光耀就南昌商学院贯彻落实会议精神的情况作了汇报。

听取完汇报,督察组还与我校师生就大学生就业、大学生权益保护、中国梦主题教育活动等话题进行了座谈。督察组一行还深入到逸夫图书馆、教学楼等实地查看、了解相关工作的落实情况。(宣传部  余刚)