校长、中科院院士黄路生指导经管学院党的群众路线教育实践活动

发布者:xcb发布时间:2013-11-13浏览次数:1344

11月12日上午,校长、中科院院士黄路生一行莅临经管学院指导党的群众路线教育实践活动,经管学院领导班子参加座谈汇报。

黄路生询问院群众路线教育实践活动的开展情况,重点听取了学院征集群众意见的途径、方式和方法,并对学院整改落实情况进行了解。

在听取汇报后,黄路生校长指出,学院领导班子成员要以党的群众路线教育实践活动为契机,改进工作作风,提高工作效率,形成学院发展共识和创造活力,坚持以培养高质量人才为导向,搞好办学工作,为建设有特色高水平大学而努力。黄路生强调,学院是学生培养、教师成长的功能单位,职责重大,学院应重视建章立制,对学院发展过程中遇到的问题要下大力气整改落实。黄校长还就学院教学、科研、人才培养、教育管理等方面的工作给予了具体指导意见。(经管学院)