校领导参观大学生社团文化园区

发布者:xcb发布时间:2013-12-05浏览次数:1215

位于我校学生宿舍南区燕园的大学生社团文化园区,于今年11月正式投入使用,成为丰富我校校园文化生活、开展学生活动交流的重要阵地。12月4日,校党委书记曹国庆,校长黄路生,副校长许斌华,原校党委书记石庆华等在有关部门负责人的陪同下,参观了文化园区,对学生社团的活动开展、发展建设等提出指导。

校领导一行先后走进社团文化园区,详细了解各学生社团的活动开展、机构运行、发展规模等方面的情况。当他们看到学生社团所取得一系列荣誉和成果时,校领导给予了充分肯定,并表示希望各社团继续加强管理,完善运行机制,努力成为丰富校园生活、培育浓厚学习氛围的有效载体和平台。

黄路生校长、许斌华副校长一行在参观社团文化园区之后,来到馨园学生食堂,了解食堂卫生管理、饭菜质量及价格等方面的情况,并在学生食堂集体用餐。(宣传部、团委学工处)