学校召开“三联二访促发展”专项活动推进会

发布者:xcb发布时间:2013-12-06浏览次数:1048

12月5日下午,学校党的群众路线教育实践活动办公室组织召开专题会议,部署推进“三联二访促发展”专项活动。副校长许斌华主持会议并讲话。校教育实践活动办公室、学工部、机关党委、院党委负责人,直属支部书记,各学院学生工作负责同志参加了会议。

许斌华就进一步做好“三联二访促发展”专项特色活动作了动员讲话。要求各学院要坚持“以生为本”的服务宗旨,充分认识做好项特色活动的重大意义;要以营造良好的育人环境、帮助学生树立正确的人生目标、解决学生的实际困难、维护学生群体的和谐稳定为主要工作抓手;各学院党政负责同志、教职工党员要采取多种方式深入学生群体开展走访、谈心等活动;各机关单位与学院要相互沟通、主动对接、建立联系制度,全力推进“三联二访促发展”专项活动创特色、出成果。

会上,校党委组织部部长、学校教育实践活动办公室主任郭庆舜传达了学校有关开展“三联二访促发展”教育实践专项活动的文件精神和具体要求。党办校办副主任、机关党委常务副书记周艺萍就机关各单位联系学院、学生开展“三联二访促发展”活动作了布置。校学工部(处)部长左辉群就学院与机关单位对接,开展好“三联二访促发展”活动作了安排。(学校党的群众路线教育实践活动办公室)