学校举办2013年综治干部培训班

发布者:xcb发布时间:2013-12-10浏览次数:1098

日前,学校举办2013年综治干部培训班,邀请省政法委副书记、省综治办主任张传发、省教育厅等单位有关领导专家来校作专题报告。校领导曹国庆、许斌华主持报告会并聆听报告。校属各综治责任单位党政一把手、分管领导、综治干部、各学院主管学生工作副书记参加了培训。

培训中,张传发为全体学员作了题为《平安·小康·中国梦》的专题报告,深入阐释了平安小康中国梦的基本内涵重要意义。省教育厅安全稳定工作处调研员李伟以《深化平安校园建设》为题,就如何做好当前形势下的高校安全稳定工作作专题讲座

全体学员就社会管理创新、深化和谐平安校园建设、当前维稳工作的形势与任务、高校校园及周边治安环境治理等内容进行了深入学习与交流。学员们纷纷表示,过培训进一步提高了自身对综治工作的理解和认识,提升了综治工作整体能力。(宣传部  余刚)