校党委书记曹国庆到后勤服务集团调研

发布者:xcb发布时间:2014-10-18浏览次数:455

10月14日下午,校党委书记曹国庆在副校长赵小敏、校长助理邱晓辉及党办校办相关人员的陪同下,来到后勤服务集团调研指导。

在认真听取集团班子情况介绍和工作汇报后,曹国庆充分肯定集团多年来为学校发展所做出积极努力和贡献面对集团目前发展中遇到的新老问题,曹国庆指出后勤集团要走出旧常态,建立新常态,关键要推进改革,从内部管理改革入手用行动推动改革集团班子要认真履行职责,迎难而上,敢于担当。同时,集团要开源节流充分利用好各种资源,发挥资源最大效益。曹国庆表示,学校将继续关心支持后勤工作切实加强和改进后勤保障工作。

赵小敏、邱晓辉分别要求集团班子要按照党政的要求,树立为学校发展提供保障的观念,敢于面对现实矛盾,团结一致、统一思想,把握契机,理清职责,从内部管理着手,对机构、人事用工制度、分配制度、奖惩考核制度进行改革不断调整经营理念和经营方式,深入挖潜,争取各方面支持,全力做好集团的各项工作。办公室 黄琦慧 陈新钢)