校党委书记曹国庆到MPA教育中心调研

发布者:xcb发布时间:2014-12-05浏览次数:902

12月4日上午,校党委书记曹国庆在副校长黄英金的陪同下,来到MPA教育中心调研,指导我校MPA研究生教育工作。

在认真听取中心的工作汇报后,曹国庆充分肯定了中心成立以来在招生录取、教学组织、导师遴选、学生管理、论文答辩等方面所做的工作和成绩。曹书记指出,MPA教育是我校研究生教育的重要组成部分,办好MPA教育对扩大我校的社会影响力具有重要作用,我校能获批MPA专业学位授予权,其成绩来之不易,一定要认真做好教学合格评估的准备工作,要善于研究与MPA教育有关的国家宏观政策,加大宣传力度,立足于本省生源,稳步扩大招生规模,同时,要善于在资源整合方面做文章,充分利用校内外的优势教学资源,不断提高我校MPA教育的办学质量,努力办出特色、创出品牌。(MPA教育中心)