我校召开迎新春工作通报会

发布者:xcb发布时间:2015-01-22浏览次数:1316

1月21日下午,我校迎新春工作通报会召开。校领导曹国庆、陈金印、赵小敏出席,学校离退休同志代表、各民主党派负责人和统战社团负责人参加,副校长赵小敏主持通报会。因公在外出差的校长黄路生院士委托大会向在座代表表达了问候。
    校
党委副书记陈金印通报了过去一年学校在教学与学科建设、科学研究、师资队伍建设、招生就业与学生工作、内部管理改革、党建与思想政治工作、校园环境建设、建校110周年纪念活动筹备工作等方面的情况,并指出学校将在2015年紧紧围绕重点领域和关键环节,统筹兼顾地推进各项改革,大力提升学校核心竞争力,争取在“十二五”收官之年交出一份满意的答卷。
    离休同志
代表陶茂、退休同志代表林祖华、统战社团代表杜天真在会上发言,就加强师生思想政治工作、加强老干部工作、改善教职工民生、改善校园环境、深化学校改革、加强老科协工作提出了意见和建议。
    校
党委书记曹国庆代表学校党政向各位老领导、老同志、各民主党派对学校各项工作的关心和支持表示了感谢,并为大家献上了新春的祝福。他充分肯定了学校工作在过去的一年中取得的积极进展,并指出要充分认清当前学校发展所面临的各种新形势和新挑战,要在2015年的工作中,继续延续2014年以来的好状态、好作风,进一步抓好重点工作的督促落实,努力开创全校工作新局面、新气象,着力推进学校综合改革正确把握当前面临的新要求、新常态,切实抓好学校党建工作紧抓改革主线,深化制度建设,不断提升学校服务国家战略和地方经济社会发展的意识和能力,开创建设有特色高水平大学的新局面。
    副
校长赵小敏在主持会议时指出,2015年是“十二五”规划的收官之年,也是全面深化教育领域综合改革的重要之年,全校上下要在校党委的统一领导下,有序推进各项工作,为建校110周年献礼、为早日建成高水平特色大学而共同努力。(宣传部  袁甲)