校领导深入中铁一局志敏大道改造工程项目部调研

发布者:xcb发布时间:2015-03-30浏览次数:1858

3月29日下午,校长黄路生、副校长许斌华在学校相关部门负责人的陪同下,前往中铁一局志敏大道改造工程项目部调研,并与中铁一局志敏大道项目部和南昌市城投公司负责人举行座谈。

座谈中,中铁一局志敏大道项目部和南昌市城投公司负责人就工程规化设计进行了介绍。副校长许斌华就目前的工作谈了具体意见,他指出,志敏大道改造工程要在不影响师生正常生活、学习、工作的基础上确保安全施工;按照法定程序进行树木移栽工作;要尽快落实专业队伍按规定施工水电和管线迁移,施工过程中涉及学校的相关部门必须做好配合工作。

黄路生校长代表学校对参与该工程的所有人员表示感谢和慰问,并强调,一、该项目是南昌市重点工程,是关系百年大计的教育工程,希望业主单位和施工方高度重视,全力保证工程质量,确保工程优良。二、施工过程中一定要高度重视安全措施,确保施工人员和学校师生的安全。三、要认真做好前期规划设计工作,保证设计理念科学合理。四、工程改造过程中学校相关责任部门必须积极配合,建设方在依法依规的前提下要加快工程进度。五、道路改造涉及的拆迁相关工作应坚持地方政府主导,学校积极配合原则。