荷兰瓦根宁根大学Wopke van der Werf教授应邀来我校进行学术交流

发布者:xcb发布时间:2015-04-07浏览次数:1483

4月1日至4日应农学院邀请,荷兰瓦根宁根大学作物系统分析中心的Wopke van der Werf教授于来我校进行学术交流,并为我校师生作题为农业景观对作物害虫的生物防治的影响的学术报告,农学院相关专业的老师及学生代表聆听了报告。

Wopke教授结合研究团队长期以来在欧洲、美国、中国和荷兰对于农业景观生态服务功能的研究案例,全面阐述了农业景观对于害虫的可持续控制作用。Wopke教授的来访也将进一步推动学科团队之间的科研交流与合作。

Wopke教授是世界著名的昆虫学家、生态学家,在可持续农业、生物防治、农业景观与生态服务功能等领域与中国、美国广泛开展合作研究。(农学院 肖海军)