南昌工程学院副院长汪荣有为我校入党积极分子上党课

发布者:xcb发布时间:2015-05-10浏览次数:1309

党的领导是我国社会稳定和国家安全的根本保证”5月9日上午,南昌工程学院副院长、博士生导师汪荣有以此为题,为我校大学生入党积极分子培训班学员上了精彩的课。

汪荣有我国社会稳定和国家安全面临的挑战谈起,结合实例分析对教育部长袁贵仁的“四个绝不”提出了自己的看法。他指出,“四个绝不”是高校教师必须守好政治底线、法律底线、道德底线的基本要求。从张为维的“中国三部曲”到“一带一路”开启“全球化4.0”时代汪荣有对我国社会稳定和国家安全的积极因素进行了详尽的分析,并指出,党的领导社会稳定和国家安全的最根本保障中国正带着“文明型国家”的光荣与梦想,实现中国人百年奋斗的“中国梦”,重返世界之巅。

报告由党校常务副校长刘正和主持,300多名学员代表聆听了报告。学员们表示,汪教授的报告坚定了自己信仰的追求,大学期间一定要好好学习,将来为国家的更加繁荣富强而努力奋斗。(党校 郭光华)