赣南师范学院纪委书记幸跃凌一行来校考察交流

发布者:xcb发布时间:2015-05-12浏览次数:1534

5月12日,赣南师范学院纪委书记幸跃凌一行5人,来到我校调研廉政文化建设工作。校党委书记曹国庆在贵厅室会见幸跃凌一行。校纪委书记白浔出席座谈会,校党委宣传部、纪监审、基建处的负责同志及相关人员参加会议。

白浔简要介绍学校的办学历史和发展概况,重点介绍了我校廉政文化建设的亮点和特色,特别就校领导带头示范、学生廉政教育、一院一品、廉政文化研究中心等我校廉政文化建设的活动和平台作了详细介绍。

幸跃凌对我校廉政文化建设工作取得的成果表示肯定,希望通过考察交流,学习借鉴我校廉政文化建设的经验和做法,进一步推动赣南师范学院相关工作的发展。

会上,双方对口部门的负责人还就校园文化建设、校园廉政景观建设等问题进行了深入的探讨与交流。(宣传部)