我校与婺源茶叶学校举行合作办学对接洽谈会

发布者:xcb发布时间:2015-05-13浏览次数:1507

512日上午,我校与婺源茶叶学校合作办学对接洽谈会在校办公楼二楼圆厅举行。副校长贺浩华,婺源茶校校长杨学农,副校长胡勇、董学友出席会议。校教务处、学工处、团委、科技处、招就处、图书馆、农学院、国土学院及茶校对口部门的负责人参加会议。

贺浩华在会上指出,茶学专业是农大办学的空白,与婺源茶校的合作是两校互利互惠的大事,希望双方将各项事宜落实到位,尽量为该专业学生提供良好的学习和生活条件,树好第一届茶学专业品牌。

杨学农汇报了茶叶学校茶学专业本科教学点的筹备工作,希望通过茶专业的合作培养,实现与江西农大全方位对接。

双方就合作办学中的教务管理工作、学生管理工作、毕业生论文指导模式、成立茶文化研究中心、电子图书数据库开放、招生计划等问题进行了深入交流与探讨。(宣传部)