副校长贺浩华指导生物工程本科专业综合评价试点工作

发布者:xcb发布时间:2015-05-14浏览次数:1200

512日下午,副校长贺浩华教务处负责同志的陪同下,来到生物科学与工程学院,开展生物工程本科专业综合评价试点工作的调研和指导。

在听取学院汇报生物工程本科专业综合评价工作的计划安排及进展情况后,贺浩华充分肯定了学院近年来在学科发展、人才引进及科研成果等方面取得的成绩及所做的准备工作。他指出,本科专业综合评工作是今年全省本科教育教学改革的一项重头工作,生物工程专业作为全省7个综合评价试点专业之一,全院上下务必要高度重视,从评价材料的准备、专业特色的凝练、人才培养的亮点等方面抓实做好相关工作,以确保生物工程专业综合评价试点工作的顺利开展。

会上,教务处处长何后军详细介绍了江西省普通高等学校本科专业综合评价实施方案、通用指标体系以及辽宁省普通高等学校科专业综合评价相关文件,并就生物工程专业综合评价试点工作进行了解疑答惑和专项辅导(生工院 吴奎)