我校专升本联合培养院校疫情防控期间教学工作平稳有序

发布者:yuanjia发布时间:2022-04-25浏览次数:1028

近日,关心关爱联合培养专升本学生学习情况和身体健康状况我校主动联系4所专升本联合培养院校,了解疫情防控期间联培院校教学工作开展情况。

疫情当前,专升本联合培养院校主动担当、积极作为,一手抓疫情防控,一手抓日常教学,切实保障了联培学生学习正常、生活平稳、身体健康。根据属地疫情防控政策,江西环境工程职业学院正常开展线下教学,其他三所联培院校均开展线上教学。各联培院校加大对学生思想政治教育、疫情防控宣传及心理疏导等工作力度,通过院系二级督导线上巡查及听课,切实保障线上教学质量,教师热情饱满,学生积极互动,教学运行平稳有序。

校领导密切关注联合培养专升本学生,赵小敏高度肯定了联培院校的担当作为,他指出,一是要密切联系,继续跟踪反馈,关心关爱联培学生;二是要加强疫情防控期间教学管理,抓牢筑实过程管理,提升线上教学质量。副校长贺浩华对专升本联合培养教学工作提出要求,一是强化服务意识,为学生学习生活保驾护航;二是坚持疫情防控有力、线上教学有序。

供稿:教务处  王莲花、杨 露    审核:魏洪义