省委组织部副巡视员陈峰一行来我校调研人才工作

发布者:xcb发布时间:2015-06-17浏览次数:1321

6月16日,省委组织部副巡视员陈峰一行来到我校调研人才工作,看望我校专家、学者。校领导曹国庆、黄路生、陈金印陪同调研。

我校猪遗传改良与养殖技术国家重点实验室,陈峰一行听取校长、中科院院士黄路生教授对实验室建设情况的汇报,并重点听取了人才培养与引进工作的意见和建议。随后,调研组深入我校全省首批“人才工作示范点”农学院林学院花卉基地调研,实地参观了农学院人才工作展示室。

陈峰对国家重点实验室建设和农学院人才工作取得的成绩给予了充分肯定,并亲切看望了中组部、团中央赴赣博士服务团成员校长助理罗明忠教授,详细了解了罗校助的工作、生活情况。(宣传部  余刚)