学校召开“三严三实”专题教育推进会

发布者:xcb发布时间:2015-07-04浏览次数:609

为了高标准严要求推动学校“三严三实”专题教育工作,72日,学校召开“三严三实”专题教育推进会,总结前一阶段工作经验,部署下一步工作。校党委副书记陈金印出席会议并讲话。校长助理邱晓辉、各院级单位党组织负责人、机关单位主要负责人和党支部书记参加了会议。

会上,动科院、软件学院、继续教育学院、研究生院、产业处、后勤集团六个单位的党委(总支)负责同志分别作了发言,汇报了前期各单位开展“三严三实”专题教育活动的经验和特色做法。

校党委副书记陈金印就学校前一阶段“三严三实”专题教育活动作了总结。同时指出,各级领导干部要进一步提高对开展“三严三实”专题教育的认识;要强化问题导向,增强学习效果;专题教育学习中,党组织书记要履行好第一责任人责任。陈书记要求,各级领导干部要将专题教育活动和当前学校的各项工作紧密结合,做到“两不误、两促进”。要认真做好“十二五”工作总结和“十三五”规划制定工作;做好建章立制、抓好制度建设;安排好各项工作,紧贴学习方案,主动推进学习活动,尤其要做好自学,主动培养高尚的道德情操和健康的生活情趣。

陈金印强调,党员领导干部要树立高度的政治责任感,以严的纪律、严的作风、严的措施,认真履职、敢于担当,开展好本单位“三严三实”专题教育,确保为学校营造风清气正的干事创业环境,加快有特色高水平大学建设作出应有的贡献!(宣传部)