江西省“一村一名大学生工程”学员首期创业论坛在井冈山结束

发布者:xcb发布时间:2015-07-02浏览次数:509

6月29日,江西省“一村一名大学生工程”学员首期创业论坛在井冈山省委农工部副部长赖金生,副校长赵小敏,中国网江西频道副总监朱敏省委农工部我校继续教育学院相关领导、全省“一村一名大学生工程”学员代表参加论坛

赵小敏代表学校对省委农工部领导及“一村一名大学生工程”学员表示热烈的欢迎。他指出,学校要努力为农民大学生打造好创业论坛平台,积极酝酿成立大学生创业联盟,进一步完善专业设置课程改革,促进产学研相结合加强产业整合联动,为江西“三农”的发展作出应有的贡献。

赖金生在论坛中作了适应新形势,走好致富路的主旨发言。他对学员们的创业提出了走合法致富路绿色发展路特色发展致富路创新发展路产业化发展致富路等具体要求。

论坛中,学员积极发言,畅所欲言,结合自身产业及区域特点,分享创业理念和经验,积极展开互动,共商“三农”发展新机遇。(继续教育学院周正超)