我校在江西省第二届高校教师教学创新大赛决赛中荣获佳绩

发布者:yuanjia发布时间:2022-05-14浏览次数:767

5月10日,江西省第二届高校教师教学创新大赛决赛采用线上方式举行,我校龚霞老师《环境化学》团队获得二等奖(正高组)、蔡星星老师《传感器与检测技术》团队获得二等奖(中级及以下组)、赵美岚老师《马克思主义基本原理团队获得三等奖(副高组),学校获优秀组织奖。

2021年11月启动校赛以来,校领导高度重视,多次亲临校赛现场听取汇报、予以指导;教务处、教学质量监督与评估中心、教师发展中心团结协作、精心组织,认真做好动员宣传、资格审核、选拔培训、赛前指导等工作,先后邀请校内外专家组织召开现场评审会、赛前打磨会。

学校全面落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持“以本为本”,引导教师潜心教书育人,打造教学创新标杆。此次大赛充分展示了我校课堂教学改革的创新成果和教师风采,学校将以此为契机,充分发挥大赛的示范引领作用,激发广大教师潜心创新教学,推进教学创新改革步伐。

供稿:教务处  王莲花  杨露    审核:魏洪义