我校国土院学生谢东睿在江西省“江右文学 声声不息”读书月经典诵读活动中荣获特等奖

发布者:yuanjia发布时间:2022-05-27浏览次数:984

5月23日,由两地三馆发起的“江右文学 声声不息”读书月经典诵读活动评选结果正式出炉。经过激烈角逐,江西农业大学国土院旅游2002班谢东睿同学表现优异,荣获特等奖。

本次活动由江西省图书馆计算机技术部联合南昌市图书馆、九江市图书馆和中国知网联动发起,全省读者广泛参与,朗诵作品经过活动主办方主题初选,并邀请相关专家组成评审组,对提交的朗诵作品进行评审,最终确定101份作品进行排名。谢东睿同学以扎实的朗诵技巧,饱满真挚的情感,完成了《滕王阁序》的诵读作品,赢得了评委和观众的一致好评。

据悉国土院将以本次活动为契机,以赛促学,培养一批对江右文化感兴趣、对朗诵艺术有涉猎,爱读书、会赏析、能诵读的同学。为丰富校园文化、建设书香校园贡献力量。

国土院:谢东睿                    审核:马慧琴