省发改委副主任熊毅一行来校视察中西部高校基础能力建设项目实施情况

发布者:xcb发布时间:2015-10-10浏览次数:1547

109日下午,省发改委副主任熊,省教育厅副厅长杨慧文一行莅临我校,校中西部高校基础能力建设项目实施情况进行检查指导,并现场查看图书馆二期在建工地和已建成的实验楼。校党委书记曹国庆、副校长赵小敏陪同视察。

在听取我校有关推进中西部高校基础能力建设实施情况的工作汇报后,毅指,项目工程要克服困难,抓紧办理前期手续;要倒排工期,推动项目尽早开工;要加强管理,保障资金合理使用;要充实力量,加强基建队伍人才建设。杨慧文要求,学校要强抓机遇加快发展,要举一反三引以为戒,要明确任务、落实责任,要加强领导、提供保障。

党委书记曹国庆代表学校感谢省发改委、省教育厅长期以来的关心支持,要求基建处精心组织、抓好落实,尽快开工,确项目推进的进度质量规范操作。(宣传部 基建处)